• Peito de Frango Recheado

    R$72,00
    Massa fettuccine a molho branco com vinho Marsala e ervas finas, acompanhado de dois peitos de Frango recheados com presunto e muzzarella.
  • Chicken Coentro

    R$67,00
    Spaghetti ao molhobranco e vinho Marsala temperado com limão, acompanhado de frango e tomates refogados na manteiga e ervas finas.
  • Frango à Moda do Chef

    R$72,00
    Spaghetti ao molho rose e funghi, acompanhado de dois peitos de frango recheados com presunto e queijo muzzarella, decorado com tomates secos.
  • It’s Chicken Vegetables

    R$65,00
    Massa rigatoni ao molho branco com escalope de frango, refogado de brócolis e decorado com lascas de amêndoas e tomate.
  • Chicken Master

    R$78,00
    Massa tortelloni recheado de frango com molho branco a base de mostarda acompanhado de dois peitos de frango grelhados e decorado com tomates secos e cogumelos.
  • Yakisoba It’s

    R$60,00
    Spaghetti com frango e vegetais diversos (cebola, cogumelos, brócolis, tomate e pimentão) refogados no molho shoyo.
TOP