• Lemon Shrimp Scampi

    R$65,00
    Massa capellini ao molho branco com camarões temperados no limão com vinho branco seco, decorado com tomate picado e folhas de manjericão.
  • Seafood Linguini

    R$65,00
    Massa linguini servido com camarões e berbigão preparados com molho de tomate refogado no vinho branco Marsala e limão.
  • Camarão com Alcachofra

    R$65,00
    Massa cabelo de anjo com camarão e alcachofra ao molho vermelho, temperado com vinho branco Marsala e limão.
  • Congrio Rosa

    R$95,00
    Spaghetti ao molho branco temperado com vinho branco Marsala e cogumelos frescos, acompanhado por duas postas de filé congrio. Este prato é acompanhado por meia salada Antipasto.
  • Frutos do Mar à moda do Chef

    R$95,00
    Massa linguine ao molho vermelho com mariscos, camarões, berbigão e cogumelos frescos. Este prato é acompanhado por meia salada Antipasto.
  • Linguine alle Vongole

    R$120,00
    Delicioso prato de massa linguini com berbigões, camarão, e ostras ao molho branco e vinho Marsala, temperado com limão.
  • Choppino

    R$125,00
    Fettuccine ao molho vermelho apimentado, acompanhado de uma seleção especial de frutos do mar, com cubos de salmão e congrio, ostras, mariscos, lula, polvo, camarão e berbigão.
  • Spaghetti al Salmone

    R$95,00
    Spaghetti ao molho rose com cogumelos frescos e duas postas de salmão grelhados.
TOP