-
Peito de Frango Recheado
R$95,00Massa fettuccine a molho branco com vinho Marsala e ervas finas, acompanhado de dois peitos de Frango recheados com presunto e muzzarella. -
Chicken Coentro
R$90,00Spaghetti ao molhobranco e vinho Marsala temperado com limão, acompanhado de frango e tomates refogados na manteiga e ervas finas. -
Frango à Moda do Chef
R$95,00Spaghetti ao molho rose e funghi, acompanhado de dois peitos de frango recheados com presunto e queijo muzzarella, decorado com tomates secos. -
It’s Chicken Vegetables
R$98,00Massa rigatoni ao molho branco com escalope de frango, refogado de brócolis e decorado com lascas de amêndoas e tomate. -
Chicken Master
R$99,00Massa tortelloni recheado de frango com molho branco a base de mostarda acompanhado de dois peitos de frango grelhados e decorado com tomates secos e cogumelos. -
Yakisoba It’s
R$95,00Spaghetti com frango e vegetais diversos (cebola, cogumelos, brócolis, tomate e pimentão) refogados no molho shoyo.